
نظمت نقابة الصحفيين الموريتانيين الليلة البارحة في مقرها بنواكشوط، ندوة تحت عنوان: "ولا تنسوا الفضل بينكم" في إطار برنامجها السنوي لدعم أسر الصحفيين الراحلين إحياء لشهر رمضان الكريم.
وشكر وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، ختار ولد الشيباني، لدى إفتتاحه أعمال الندوة، نقابة الصحفيين الموريتانيين على تقديمها لهذه المساعدات لأبناء وأرامل الصحفيين.
وأضاف أن هذا العمل الخيري تحتضنه العشر الأواخر من الشهر الكريم ويتم الإعلان عتنه في ليلة الجمعة وهو ما يحمل أكثر من دلاله.
وعبر الوزير عن تطلعه لأن تحذو جميع النقابات حذو نقابة الصحفيين الموريتانيين في هذه السنة الحسنة.
وبدوره أوضح نقيب الصحفيين الموريتانيين أحمد طالب ولد المعلوم أن نقابة الصحفيين الموريتانيين اختارت أن يكون أول نشاط رسمي لها مندرجا في إطار التكاتف والتعاون أسوة بالرسول الله صلى الله عليه وسلم وصحابته من خلال مساعدة الأرامل والأيتام من أسر الصحفيين الراحلين، امتثالا للحديث الشريف:" أنا وكافل اليتيم كهاتين