
هذا الشخص حصل في فترة ولد عبد العزيز على قرض من شركة سنيم ب 50 مليون دولار أي 20 مليار أوقية ، علما أن سنيم ليست بنكا وهي من الجرائم الأخطر والأكثر وقاحة في تاريخ موريتانيا.
اليوم يخرج علينا في شاشات التلفزة يخطب أمام الرئيس عن مشروع تنموي.
أكبر ما يمكن أن يقدم للبلد من مشاريع أن يعيد أموال الشركة التي تحتاج لكل أوقية لتواكب التحديات العالمية أو تمنحها للدولة التي تعاني من ارتفاع أسعار المحروقات والغذاء أو على الأقل أن يختفي عن الأنظار لينساه الناس.
احترموا على الأقل أبسط الشكليات وأبعدوا المتورطين في مصائب البلد عن الأنظار ليستطيع الناس تصديق أن هناك إرادة للتغيير وتتركوا مجالا لمن يحسنون بكم النوايا.
بمثل هذه الحركات السخيفة من اظهار هذا النوع اتيقن أن هناك من يريد نسف مصداقية هذا النظام وتعزيز دعاية " لم يتغير شيء" و "كل ما تشهادون مجرد مسرحية" التي يحاول أعداء ولد الغزواني إقناع الرأي العام بها.
عبد الرحمن ودادي