الجمارك يعتلي الصدارة موقتًا

اثنين, 2024-04-22 00:50

اعتلى نادي الجمارك صدارة الدوري الموريتاني، بعد فوزه على حساب نادي الكونكورد، بثلاثة أهداف لصفر، لحساب الجولة 21 من الدوري الموريتاني لكرة القدم.

ورفع هذا الفوز رصيد الجمارك إلى النقطة 50، ليعتلي صدارة الدوري بالمناصفة مع نواذيبو، وإن كان ذلك بشكل مؤقت، في انتظار نهاية مباراة الغد بين نواذيبو وسنيم.

وفي مباراة ثانية لحساب الجولة ذاتها، سيطر التعادل الإيجابي بهدف لمثله، على مباراة نواكشوط كينغ ضد تفرغ زينة، والتي جمعتهما مساء اليوم الأحد، على ملعب شيخا بيديا.

ومنح الشيخ الحطاب هدف التقدم سريعا لنادي تفرغ زينه عند الدقيقة السادسة من شوط المباراة الأول.

ورغم بعض المحاولات من الطرفين مرت دقائق الأشواط الأولى دون أن يكتب لأي منهما تسجيل هدف، وفي الشوط الثاني تمكن نواكشوط كينغ من تسجيل هدف التعادل عن طريق ركلة جزاء سددها مولاي إدريس لتسكن الشباك.

ورفع التعادل رصيد تفرغ زينة إلى النقطة 37، في المركز الثالث بجدول الترتيب العام للدوري، بفارق 10 نقاط عن الوصيف الجمارك، كما ارتفع رصيد نواكشوط كينغ إلى النقطة 32، في المركز الرابع.